""Il nostro era in bustine di plastica monodose, produzione per E.I.. Benzina pura! Credo di ricordarmi ancora la composizione: alool (95%), aromi naturali ( 5% ) """
E' proprio vero che i tempi cambiano...la tecnologia uccide l'improvvisazione....
Il cordiale ai tempi di Abbadia era in damigiane e l'unita' di misura era il gavettino raso.
Il gavettino che a colazione doveva essere pieno di brodaglia latte/caffé + una piccola correzione di cordiale....
Ma prima si metteva il cordiale e poi non c'era piu' posto per il resto...pazienza...si beveva solo quello...ma i -25 di Bousson lo facevano digerire come acqua fresca.
Gia' che siamo a I remember, il vino allora era il pregiato vino Pollotto...che non potevi bere fino in fondo alla bottiglia perché l'ultimo dito era polverina...
Ah !! chi allora si fosse provato ad assaggaire una birra, sarebbe stato scacciato con ignominia e congedo giallo da tutte le truppe con la penna !!!!! Meditate figli meditate !!!!!
Ciao a tutti e...prosit
Abbadia