Massimo ha scritto:Vai tranquillo Mauro fai così che la caffettiera non esplode, la grappa non crea gas nell'ebollizione.
Al posto dell'acqua riempi completamente il bollitore della caffettiera con la grappa, e metti una quantità di caffè nel filtro della caffettiera in modo che sia "robusto".
Fumati una buona sigaretta dopo aver bevuto almeno 2 tazzine della "bomba".
Ciao
Infatti il problema che mi ponevo era quello che poteva capitarmi se fosse uscita una goccia lateralmente dalla caffettiera (hai presente il foro?). Non sono un fisico, ma credo che la grappa sarà più veloce a bollire rispetto all'acqua. Per il filtro ok, lo devo comprimere bene. Non fumo ma anche senza la cicca, me lo gusterò alla grande. Grazie Massimo, lo sperimenterò al più presto, magari con le dovute precauzioni visto che è la prima volta. Poi vi dirò, mamma mia già mi sta venendo una voglia.
P.s. Viva le ricette alpine!!!
Dio creò l'alpino, lo mise sulla montagna e poi gli disse arrangiati.
C.le Istr. 9°/96
Brigata Alpina Cadore