a Piacenza non ci sarò!peones50 ha scritto:se la mettiamo sul culinario e passiamo a ricette raffinate direi di approfondire a Piacenza!!!!!!!!!!!!
Gianfranco, spero di incontrarti.....a Cavalli devo delle spiegazioni.
Saluti Alpini Silvio
a Piacenza non ci sarò!peones50 ha scritto:se la mettiamo sul culinario e passiamo a ricette raffinate direi di approfondire a Piacenza!!!!!!!!!!!!
Gianfranco, spero di incontrarti.....a Cavalli devo delle spiegazioni.
Saluti Alpini Silvio
Ciao Andrea,ti ringrazio per la ricetta della salsina,la proverò sicuramente.cavalli ha scritto:ti consiglio di adoperare:
1. asparagi bianchi;
2. preparare una salsina con uova sode finemente tritate, olio oliva, e un po di aceto e versare il tutto sopra gli asparagi!
ciao
Ciao Silvio,a Piacenza non ci sarò ma l'occasione per incontrarci capiterà sicuramente.peones50 ha scritto:se la mettiamo sul culinario e passiamo a ricette raffinate direi di approfondire a Piacenza!!!!!!!!!!!!
Gianfranco, spero di incontrarti
Saluti Alpini Silvio
Ciao Roberto,concordo pienamente con teRMV ha scritto:Gianfranco, questo invece è il ristorante preferito di qualche animale di cui preferisco non fare conoscenza
Non manca certo l'appetito neanche dalle tue partiGianfranco ha scritto:Ciao Roberto,concordo pienamente con teRMV ha scritto:Gianfranco, questo invece è il ristorante preferito di qualche animale di cui preferisco non fare conoscenza
Fortunatamente dalle nostre parti gli animali nelle fortificazioni non sono così voraci e si accontentano di molto meno,come si potrà vedere nella foto postata.
Gianfranco e Graziella