TUTTI A TAVOLA CON GLI ALPINI !
Amici Alpini,
le Festività si avvicinano e l'Editrice Walmar ha il piacere di riproporre alla Vs. attenzione, con l'annesso allegato, l'ultimo libro di Alberto Redaelli "CUCINA, VINO & ALPINI. STORIA DEL RANCIO DEGLI ALPINI E DEI SOLDATI ITALIANI, IN PACE E IN GUERRA, DALL' OTTOCENTO ALLA SECONDA GUERRA MONDIALE", patrocinato dalla Sezione ANA di Brescia.
Il libro, che si affianca alla "PICCOLA ENCICLOPEDIA STORICA DEGLI ALPINI" dello stesso Autore, è stato recensito positivamente da giornali e riviste, tra i quali il CORRIERE DELLA SERA (23 aprile); ha vinto un Premio speciale nel Concorso letterario nazionale "Il vino nella letteratura", organizzato dal "Centro - Museo Cesare Pavese" di S. Stefano Belbo (Cuneo); è in testa da maggio alla Classifica dei libri sugli alpini "più popolari" curata dalla Sezione ANA di Como (si veda il sito http://www.alpinicomo.it) ecc.
Questo bel libro, che ricostruisce per la prima volta una pagina poco nota ma importante della vita quotidiana dei nostri padri e dei nostri nonni, soldati in pace e in guerra, potrebbe essere un dono originale e gradito nelle prossime Festività .
E' reperibile nelle librerie, o presso la Sezione ANA di Brescia, o presso il Distributore
CENTRO LIBRI BRESCIA via Galvani 6c/d, 25010 SAN ZENO NAVIGLIO (BS)
Tel. 030 - 35. 39. 292 / Fax. 030 - 35. 39. 294 / E-mail: info@centrolibri.it